Ангел

Дунин Сергей
Твоей руки прикосновенье
И голос звонкий, озорной.
Я помню каждое мгновенье,
Что мне подарено судьбой.

И магия твоей улыбки,
Как лучик солнца в темноте.
Умение прощать ошибки
И смысл видеть в доброте.

Ты словно ангел – покровитель,
Спустившийся ко мне с небес.
Души блуждающей – спаситель,
Благодаря тебе – воскрес.

Храню любовь я не напрасно,
Ветрами грозными гоним.
Любовь разлуке не подвластна,
Любви порыв – необратим.

И где бы я ни находился,
Он непрестанно был со мной.
И по ночам мне часто снился
Твой нежный образ, неземной.