Стих.. Отпускаю навсегда..

Иван Пыров
Вот и всё простить,  прощаю ,
отпустил,  тебя - себя
я любил тебя сердечно
но забыть пришла пора .
ты играла , мной вертела,
я был просто огорчен
но прошло все это время
как кошмарный страшный сон
я не стар и силы вроде
еще теплятся во мне
появилась и надежда
та что душу греет мне.
я счастливым быть намерен ,
и добьюсь этой поры,
а с тобой мне все понятно
вот и всё , прощай, прости !

= И.П = 2014 год