Крылья

Славик Ильин
Посмотри на асфальт,
Вон там есть наш след
Посмотри на цветы,
Они всегда в печали
Вспомни цвет травы,
Вспомни запах роз
Вспомни шум воды,
Что так упорно рвется в окна...
Я все хотел взлететь
И унести с собой
Всё что на всегда
Останется тобой...

Голодный день смотри,
Он рвёт оковы ночи
Взлетает к облакам,
И солнцем греет очи
Лепестками роз
Оправлены цветные крылья
Замки земных дорог,
Сковали сильней чем видно
Я так хотел молчать,
Но слово режет душу
Я так хотел стоять,
Но крылья гнут мне спину...