ты чувствуешь?

Ярослав Николаевич
ты чувствуешь,
как ветер в волосах играет?
и солнце дарит поцелуй,
как время на ладонях тает,
в нём растворяется июнь.

ты слышишь, как скрепят деревья,
как шелестит на них листва?
далёкой птицы пенье,
журчанье чистого ручья.

ты так красива в этом платье,
как бесконечно ты мила.
мы были счастливы тем летом,
теперь ты здесь одна.

ты чувствуешь, я опускаюсь
по волосам твоим к рукам
и скоро я совсем растаю,
упав росой к твоим ногам.
16.12.14