Зачем так горячо и светло смотришь

Анатолий Шамов 1
Твой колдовской напиток в сердце бьёт,
Зачем так горячо и светло смотришь.
На пару нам с тобой...  всегда везёт,
Какие чары ты с собой, красуня носишь.

С ораньем мартовских котов... хмелею,
Весна под сердцем ... камень отворит.
Я силой мысли всё   нарисовать сумею,
Всё то, о чём душа твоя сейчас молчит.

С тобой... велением сердца мы любили,
Забылись в марте ... тает вешний лёд.
На фарт судьбы даны нам  будут силы,
Весной нам этой, знаю точно, повезёт.