стих моим бабушкам!

Мрака Рыцарь
Здравствуй, моя милая старушка!
 Твой внук, совсем уже большой.
 Скучает ветхая избушка
 По хозяюшке былой.

 Ты прости, что редко так бываю,
 Молится в церковь, не хожу.
 Тебя я часто вспоминаю,
 Твоим советом, дорожу!

 Сегодня, я к тебе с цветами,
 Мне как и прежде тяжело
 И вновь я с красными глазами
 Хоть много времени прошло.

 Зимою греет твоя шаль,
 Клубок со спицами в углу,
 В них оставила печаль,
 Они все так же на полу.

 А время знаешь, как песок
 И дела летят как пули,
 Но я то знаю, что часок,
 Мог бы уделить бабуле.

 Ты крепко спи,
 Я сон твой не тревожу.
 И все так же календарь сменяет дни
 И теребят мурашки кожу.