Взрослый. Шутки по Остеру

Олег Карелин
Я уже настолько взрослый,
Что с полученной зарплаты
В кабаке бухаю водку,
Отмечая выходной,
И могу себе позволить
Снять раз в месяц проститутку,
В секонд-хенде приодеться,
Покататься на такси.

Ну а кто моей зарплатой
Очень-очень недоволен,
И кричит, что я, лошара,
Мог бы больше получать -
Пусть она идёт подальше,
Ищет "папика" иль "мамку",
Чтоб самой платить за хавку,
За квартиру и тряпьё.


        12.2014 г.