В последний раз я отказалась от мечты...

Александра Выскребцева
В последний раз я отказалась от мечты
Сама, не выдержав прощаний
Не зная, сколько боли впереди
От неслучившихся свиданий

Мне просто надоело так любить
Я думала –смогу освободиться.
Освободилась, но взамен не захотелось жить
Хотя пыталась делать это сколько!

Никто не принуждал. Сама, сама собой.
Не захотела слушать свое сердце
Боялась боли, а хотелось так покой
В итоге получилось до чего ж неумно!

Лавиной накатились прегрешения мои
До коих ранее додуматься мне было сложно
Теперь прошу –  мечта, не уходи
Не уходи, побудь еще во мне немного

Прошло не пять, не десять лет
Как выжила – я до сих пор не понимаю
И от меня остался почти «пшик»
И вдруг случилось чудо возвращенья

Спасибо, Господи, за твой последний шанс
Шанс снова стать счастливым человеком
Свободно, радостно  смотреть, дышать ,творить
И душу всю заполнить танцем

Не знаю, что там будет впереди
Но от мечты своей не откажусь я
И , может быть, свет истинной любви
Меня одарит вдохновеньем.
(Господь подарит на мгновенье)