Воспевай Его всегда

Армо Вердиян
Воспевай Его всегда
Даже если холода
В летний жар и летний зной
Будет Он всегда с тобой.

Воспевай когда ты весел
Воспевай когда тоска.
Пой Ему свои ты песни
С благодарностью всегда.

Пусть и доллар поднимают
Пусть дороже с каждым днем
Ведь они не понимают
Почему Ему поем.

Пусть они не понимают
Будем дальше воспевать
Нас преграды не пугают
Им ведь это не понять.

Пусть дороже с каждым часом
Пусть сложнее с каждым днем.
Бог спасет свою всю паству
Дальше мы Ему поём.