О, душа!..

Наталия Мария
   Душа - закованная птица,
не хочет петь в клетке,
не хочет жить во мраке.
    Душа - закабаленный маятник пространства -
от мрака к свету и обратно.
    Душа - тихий щебет образа
на полотне бесконечности...

       22.07.03