Видеть насквозь...

Константин Григорьев-Северный
Видеть насквозь.
Даже не будущее,
А шире, глубже –
Рассвет сквозь тьму ужаса,
Райский родник в мазутных лужах,
Поляну цветов в пурге и стуже
И человека, хотя и контуженого,
Но – богоравного, с Богом – дружного.

Декабрь, 2014г.