Легче куртка-лучше настроение!

Елена Кашира
“Чем легче куртка, тем лучше настроение “– сказала мне как-то после первого осеннего похолодания одна хорошая женщина, когда потеплело, и внезапно одетые пальто и сапоги были вновь засунуты в молчащие шкафы.

А еще большое спасибо Габерстро Андрею за идею маечки!!!
Стихнет NORD,
Взбодрятся чайки.
Паруса украсят порт...
Мы оденем снова майки,
Расцветет весной курорт.
.................В ожидании ВЕСНЫ,приход которой "всем известен наперед"(Габерстро Андрей, экс/рецензия)

Легче куртка – лучше настроение!
В шубах мы депрессии подвластны.
А потом с каким же упоением
После дней холодных и ненастных
По чехлам распихиваем теплое,
Зимнее громоздкое богатство,
Разглядев, что градусник за стеклами
К месяцам весенним входит в братство…

Кожаной одеждой надоедливо
Мучают нас мартовские “плюсы”,
Но тела людские непоседливы,
В солнечные веруют искусы…

А в апреле тоненькие плащики
Улицы порадуют раскраской…
Кожаные куртки лягут в ящики,
Драпы не расстраивают глазки…

Вот такая лестница весенняя
Поменяет нам приоритеты…
Легче куртка – лучше настроение!
А для счастья – маечки и лето!