Я вопль, бродящий в пустыне...

Константин Григорьев-Северный
Я – вопль, бродящий в пустыне,
В скелетах домов блуждающий нерв,
В бетонных пустотах осевший иней
На обезлюдевшей Земле.

И – атом распавшейся звёздной системы,
И – гикнулись в пропасть хромые кометы…
Страшно? Да где там!
Ведь в Одинцово,
На Бирюзова – библиотека.
А там – слагают поэмы поэты,
И солнечный луч воскрешает планету.

Декабрь, 2014г.