Нас Дни - не подведут...

Натали Ривара
Когда-то ставим всё  на карту  и не боимся  проиграть,
взяв интуицию-ремарку: " А надо выиграть!" - решать.
На пересчёты дней - не стоит обижаться,
пускай себе - идут...

Вот - главное - всем улыбаться - важней всего:
так счастья ждут!

Нас Дни - не подведут...







26-01-2012 03:36