Василковое поле

Татьяна Киселева 4
Васильковое поле
Манит голубизной
Нас с тобой только двое
Я твоя, а ты мой.

Васильки раскачались
Словно волны реки
Мы с тобой повстречались
С чьей-то легкой руки.

Васильковое поле
Голубая вуаль
Нас с тобой только двое
И безбрежная даль.

Васильковое поле
Нашей жизни река
В этом мире нас двое
мы как два василька.