Когда твоя рука моей коснётся...

Лунная Рыба
Когда твоя рука моей коснётся,
И сердце радостно замрёт в груди,
Я знаю, нежность чутко отзовётся,
И знаю, будет счастье впереди.

Когда моя рука твоей коснётся
Доверчиво, ведь мы с тобой ручные,
В душе тревога больше не проснётся,
Как в дни давно прошедшие былые…

Давно ли? Да, давно ты приручил
Меня к себе, лаская осторожно.
Всё то тепло, что ты мне подарил
Носить в себе мне просто невозможно!

Давно ли приручила я тебя?
Ты подпускал всё ближе, открываясь.
И то тепло, что отдал ты, любя,
Живёт во мне, любовью возвращаясь!