Диалоги с Евгением Климовым 2

Александр Ямцов
Я люблю
Иногда
Посмотреть слог
Стиха
И послушать слова с далека.

Пусть бегут
Времена
Не за что
Никогда
Не сотрут для людей письмена

В них живёт
И жила
Мудрость света
Тепла
И огня не задуют ветра.

Истин блеск
Красота
Нам волнует
Сердца
С сотворения и до венца

Но запомнит
И зло и порок
Среди жизни путей
И дорог
Слог Поэту дарует
Лишь Бог
Жить в веках бы иначе
Не смог

И стяжательству, злу
И обману
ДешевИзной набитой
карману
Стих Поэта всегда
Уличит
И озвучит как совесть
Звучит