она любила очень сильно

Александра Парамонова
Она любила очень сильно,
Любила так , как и не надо.
А за спиною были крылья
И на душе шум водопада.

Она была из сказки феей ,
Предела нет- прости стократ.
Любых мирских желаний веер-
Всё , лишь бы был любимый рад.

И убеждала: это - счастье.
Себя ночами или днём,
А если буря и ненастье,
Была виновная во всём...

О, смелость и отвагу нужно,
И сердце съжать, что было сил,
Чтоб разорвать эту окружность!
А волшебства и след простыл...

Ей не узнать себя-чужую,
Без блеска радости в глазах ,
Но дай лишь срок-и стань былою
С улыбкой чуда на губах.

Ноябрь-декабрь 2014