Не плачь, Россия

Ксения Гончар
автор- моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***

Не плачь, Россия, мы ещё прорвемся.
Пока у меценатов в цене честь,
Пока ещё мы в праздники смеёмся.
Пока средь власти люди с духом есть.
Не всё ж ещё покроплено врагами
В богато-бедной нищенской стране,
Но если власть в шеренге вместе с нами.
Все проиграют нам в любой войне.