Душой бы не стареть

Ольга Кл
А так хотелось бы душою не стареть
Играть смеяться легкомысленно Балдея
И каждому в суровый день дарить
Любовь и блеск в глазах нежнее
Сердечко как бокал вина
Заполнилось бы душу согревая
И ты почувствуешь что в мире не одна
Нас много тут по свету обитает
 
 
 
Живи со страстью к музыке, к игре.
Кричи что любишь!! не к чему молчание
И вот тогда увидишь свет
Безумства свет лишен печали !!!