В мире мудрых мыслей

Надежда Оргазова
А Ф О Р И З М Ы, нет С О В Е Т Ы

1.)Если НЕ хочешь провести ночь с женщиной, а она клеется, скажи, что спросишь разрешение у мамы. И женщина исчезнет навсегда.

2.) Если хочешь провести ночь с женщиной, а она вежливо отказывает,
помни, что вежливо отказывать принято у всех желающих переспать с мужчиной!

3.) Если ты хочешь переспать с Женщиной, а она невежливо тебе отказывает (поминает твою  мать, посылает на разные предметы) пойми ее ! Значит у нее уже есть негативный опыт и за такой дамой нужно долго ухаживать (от 1 часа до 1 часа 59 минут)

4.)Если ты хочешь переспать с женщиной, а она подпрыгивает от радости , пойми, что у женщины есть позитивный опыт и твоя обязанность ее не разочаровать!

Мудрость еще никому не навредила и ничего не повредила!