милый морок

Хиштаки Ли
Мимо окон троллейбуса
дома-старожилы плывут.
Неразгаданным ребусом
влечёт позабытый уют.

Сквозь гардины ажурные
старинным лучатся теплом
чудеса абажурные
с нарядно накрытым столом...