Что же с тобой мы наделали...

Ирина Русина 4
Воют      ветра      оголтелые,
Кружит    и   кружит    метель,
Что  же  мы,  милый, наделали...
В    лето   захлопнули    дверь.

Сумерки     кажутся     белыми,
Снежная      сказка       зимы,
Помню,   как  вместе хотели  мы
Встретить  рассвет  после  тьмы.

Вьюги      метут      оголтелые,
Вот    уж   не   видно  ни  зги,
Что  же  с тобой  мы  наделали...
Остров   наш   скрылся   в   дали.

                (12.2014)