Письма

Стефанов Алексей Калисий
На войне в час короткий затишья,
Когда только закончился бой,
На измятых листах пишут письма
Фронтовые солдаты домой.

Даже весточка в несколько строчек
Так важна, для родных и друзей,
Они ждут новостей днём и ночью,
От любимых им близких людей.

Припев:

Письма, как птицы, в небе кружатся,
Нежно с любовью в руки ложатся,
В них сердца радость и сердца муки,
Слёзы надежды, слёзы разлуки.

В эти редкие жизни мгновенья,
Когда слышится трель соловья,
Когда слышится шёпот деревьев,
Отдыхает от взрывов земля.

В блиндажах и холодных окопах,
В безмятежной забытой тиши,
Отражается в буквах и строках
Крик наполненный болью души.

Припев:

Письма, как птицы, в небе кружатся,
Нежно с любовью в руки ложатся,
В них сердца радость и сердца муки,
Слёзы надежды, слёзы разлуки.