Сайт знакомств

Мари Эм 83
Я однажды в интернете
Для знакомств на сайт зашла.
Молодежь в приоритете-
Жениха себе нашла!

Переписывались месяц:
Он мне прозой,я-в стихах.
Он красив,умен и весел,
И на фотке в сапогах,

И в военной спецодежде
(Камуфляж и автомат).
Он-опора и надежда!
В-общем,стрелянный солдат..

Фотку я ему прислала:
Откровенно,в стиле НЮ.
Там ,смущаясь,показала
Форму пышную свою..

Наконец,назначил встречу.
Я волнуюсь,но иду:
Вдруг его я не замечу?
Мимо случаем пройду!

Подхожу к тому причалу.
Моего солдата нет.
Мою внешность изучает
На скамейке старый дед.

-Ты ли??,-я чуть не упала,-
Что ж наврал ты мне,дедок?!
Вместо прынца повстречала
Дряхлых косточек мешок??

-Ты свое-то отраженье
Бачила уже давно?
К твоему де-удивленью,
Малость скрючилось оно!!

Там и фотка не твоя,
Чуть похожи лишь глаза..
-Почему же?Это я,
Только сорок лет назад...