Зов сердца

Руслан Темный Ангел Соболев
Милый друг, послушай сердца зов,
Как жарко оно бьётся,
Оплетённое сетью разума оков.
Сомненья, друг, сомненья
Диктует разум нам:
Я был однажды предан
И никогда я сердца не отдам.
Но вот проходит время.
И чудо: разум другом сердца стал,
Отныне и навеки он все сомненья побеждал!