Люби ее, меня не надо...

Виктория Лежепекова
Люби ее, меня не надо,
Не надо времени терять.
Тебя уже не будет рядом,
Ты постарайся как-нибудь понять.

Люби ее, а я случайно,
Случайно имя назову.
И буду помнить тебя тайно,
Тебя включу в свою главу.

Люби ее, а мне не больно,
Не больно видеть вас вдвоем.
Я спрячу слезы и спокойно,
Мы мимо за руки пройдем.

Люби ее, она ведь любит,
Не обмани ее теперь.
А мое сердце не осудит. 
Нет в нем незапертых дверей.