Скажите, кто за всё ответит?

Людмила Лутаева
СКАЖИТЕ, КТО ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ?

За доллар, мы рубли швыряем -
Десятки,... кровные рубли.
Так спекулянтам помогаем,
Чтоб жить, кутить они могли...

А кто же пятую колонну
Во власть, скажите, допустил?
И кто предателю, шпиону
Топтать Россию разрешил???

Скажите, кто за всё ответит? -
Кто оборонку продавал?
Кто в Президенты теперь метит? -
Нам, может, ЗАПАД подыскал?

Как называть нам олигархов? -
"Спасители родной страны???"
Кто наплодил продажных гадов -
Коль нет народной тут, вины?...

Поверили мы кучке подлой,
В те, 90-е года,
Пошли толпою сумасбродной,
На штурм, но только - не туда...

И четверть века вот страдаем,
От всех реформ и перемен.
Кровавый доллар всё скупаем?
Рубли толкаем на обмен...

Как надоело всё,...обидно
За Конституцию страны, -
США в наших банках сидят, видно,
Ведёт с рублями курс войны...

Войны, валютной, хитрой, скрытой -
Кого боится нынче власть?
Колонна пятая открыто
Готовит всем МАЙДАНА страсть...

Скупили точно автоматы,
За наши жалкие рубли,
Россию кроют нагло матом,
Чтоб тем прохвостам помогли
Бомжи, кто на глазах нищают,
Не веря больше, ни во что,
Их евро-доллар не пугает,
Едят со свалки, спят в пальто...
     *******