Рождение сына или мое солнышко

Леонид Николаевич Коровин
мир красками раскрасился с утра
луч солнца заглянул сквозь шторы
свет заискрился бликами вина
и отразился зайчиком  игристым

проник  мне в душу  глаз сияньем
и расплескался звоном голоса вокруг
затрепетал он в сердце в такт
дрожанию весенних листьев на ветру

в тот миг прекрасный
когда родился ты на свет
с тобою   мир расцвел в тот час
стал  ярче, лучше и прекрасней

заполнился весь воздух чистотой
бог подарил прекрасное создание
свершив пред нами чудо жизни
вдохнувши душу в солнышко мое