Лечу любовь

Сяо Мей
Холод, снег, в душе пурга,
И не утешит нежная твоя рука,
И не согреет кофе или шоколад,
Иду куда? Сама не знаю - наугад..

Вокруг все что- то говорят,
Снуют прохожие, автобусы вперед- назад.
А мысли о тебе все так же бьют в висок,
И сново неготовая иду я на урок..

Я как безумная-хочу тебя скорей обнять,
Но только камни в сторону твою летят.
Мне хочется скорей тебя забыть,
Но непривычно без тебя мне даже день прожить..

Прости, я может, очень импульсивна,
Или люблю тебя теперь так сильно,
Что яд взорвавшейся гранаты,
Поранил и тебя, моя утрата.

Уже три дня, как не проходит мой недуг,
И не помогут теплые слова подруг,
Вот бы лекарство от любви добыть,
Чтобы на утро о тебе уже забыть...

Я знаю, что неверно поступила,
Когда тебя на время одолжила.
Хотела утолить свой аппетит,
А вместо этого дала себя до дна испить...

Любовь- любовью лечат- это так,
И "новый" будет на тебя похож, чудак.
Когда в мечтах тебя я создавала,
Один нюанс совсем не указала.

Он будет для меня и только мой,
И в бурю чувств мы окунемся с головой,
И блеск на пальце мне не будет жечь глаза,
И не обрушат гнев святые образа.


Тогда смогу тебе я утром улыбаться,
И в SMSках больше не ругаться,
И с шоколадкой горькой выпить чай,
И на звонки спокойно отвечать...