Сохрани в памяти

Ольга Грязнова 666
Привет, любимый, привет, Денис мой, ну как дела?
Я благодарна судьбе за то, что нас свела.
А в нашем городе давно погасли огни.
Ты только в памяти своей меня сохрани.

Сегодня ночью опять уходишь куда-то гулять.
Я до зари тебя в онлайне опять буду ждать.
Загнуть бы матом - любовь падлюка!Хоть плачь,ори...
Ты только в памяти своей меня сохрани.

И снова слёзы на бумаге - сурова любовь.
Я за тебя и твоё счастье всем морду в кровь!
За свой успех и за удачу в руке крест сожми.
Ты только в памяти своей меня сохрани.

Ну вот и всё, Денис, любимый, кончаю писать...
Ты только смайлики в ответ не забывай отправлять.
А если спросят, что пишу...ну что ж, соври...
Ты только в памяти своей меня сохрани.