А зимою тепло так зыбко

Надежда Чувашева Войскович
В эту зимнюю ночь,
Пусть слова заносит снегами.
И замерзнет напрочь
Неверье рожденное нами.

Знаем оба с тобой,
Что Любовь, палач и священник.
Пусть потерян покой,
Это пыл, счастливых мгновений.

Заметут пусть снега
Для разлуки накрепко двери.
И не будет тогда,
Ни секунды, чувства потери.

Отразят зеркала,
Блеск луны и миг звездопада.
Никогда, никогда,
Расставаться с мечтой не надо.

Понимаем все мы,
Что зимою тепло так зыбко.
В Отраженье любви,
Пусть не будет больше ошибок.
 
Даже если зима,
Все пути в чувства нам заметает.
Будем вместе всегда,
Мы о том, с тобой точно знаем.