Новая семья...

Ольга Козлова-Герасимова
У меня новая семья.
По паре родителей новых и муж классный у меня.
Я примеряю маску счастья.
Для меня все в розовом цвете,
И другой семьи не хочу,
Это лучшая на свете,
У всех свои недостатки, я про наши промолчу,
Как все сложно, как все просто,
я без них уже не могу.
Они любят меня такой,
вредной, противной, хорошей.
И за то, что скоро семье,
я подарю ребенка.
Мне сейчас тяжело, но они понимают меня.
Ведь в душе, то огонь, то пепел от костра.
И эту боль, что я переживу,
Примерит маску счастья мне к лицу.
И когда родится он, новый человечек в семью,
Я знаю, я без него тоже уже не смогу.