люди-листья. песенка

Хиштаки Ли
На ладошках осенних листьев -
Жизни линии и судьбы.
Чем узор на них неказистей,
Тем больше «если бы» да "кабы"…

ПРИПЕВ
Люди-листья мы, люди-листья,
И когда наступает срок -
В мир, где зависти нет и корысти -
С Древа Жизни летит листок.


Закружиться в прощальном танце
Или ломаной линией - вниз,
Или чьей-то души посланцем
Опуститься на твой карниз..

ПРИПЕВ
Люди-листья мы, люди-листья,
И когда наступает срок -
В мир, где зависти нет и корысти -
С Древа Жизни летит листок.


Шелестящий огонь букетов,
Листьев жертвенные костры…
И на пёстром ковре ответов
Отдыхает взор до поры.

ПРИПЕВ
Люди-листья мы, люди-листья,
И когда наступает срок -
В мир, где зависти нет и корысти -
С Древа Жизни летит листок.


Гонит листья ветер забвенья
В путь далёкий, неведомый край.
Листопад – судьбы откровенья.
Наклонись. Подбери. Прочитай…

ПРИПЕВ
Люди-листья мы, люди-листья,
И когда наступает срок -
В мир, где зависти нет и корысти -
С Древа Жизни летит листок.