Как хорошо...

Михайлов Георгий
Как хорошо, что все-таки мы живы
Перед лицом опасностей любых,
Что нам понятны наших дел мотивы,
Что голос наш негромок, но не тих,
Что иногда подвластно нам бывает
Пространство под ногами и вокруг,
Что кто-нибудь и в нас души не чает,
Доверчиво кормясь из наших рук.