Хороший

Вячеслав Хомич
      Я слезинки
                С ресниц -
      Поцелуями сброшу
      И тогда Вы поймете:
      Какой
                Я -
                Х о р о ш и й!
      Человеку для счастья -
      Всего-то досталось:
      Любовь,
                Пониманье
      И радости
                Малость.