Зря ты, Рома, от жены...

Поэт Хренов
Зря ты, Рома, от жены
Прячешь деньги из зарплат.
Сварку новую купил,
Спрятал где-то в гараже.

Это глупо, ты пойми,
До добра не доведет.
Сварка - нежный инструмент,
Там испортится она.

19.09.2014