Вспомнит сын а мой отец...

Поэт Хренов
Вспомнит сын: а мой отец,
Пофиг было все ему.
Помню, где-то проторчу
С пацанами целый день.

Мать на нервах, извелась,
Обругает, оборет.
А ему чего - лежит,
Даже слова не сказал.

19.09.2014