Много жизни впереди...

Поэт Хренов
Много жизни впереди,
Оттого и не спешу,
Оттого хожу пешком,
Городок-то небольшой.

Я бы медленней ходил,
Просто встал бы и стоял,
Словно памятник себе,
Безымянен и воздушн.

16.09.2014