Что же не едет, не едет никак...

Поэт Хренов
Что же не едет, не едет никак
Аленка на рынок, на рынок.
Оставить меня одного, одного
Аленка не хочет, не хочет.
Ведь знает, ведь знает, что я не такой,
Я лучше, я лучше гораздо.
Но взгляд ее, взгляд ее, взгляд ее строг,
И стыдно мне, стыдно мне, стыдно.

16.09.2014