Интересуется сынок...

Поэт Хренов
Интересуется сынок,
А заземление зачем.
Пытаюсь что-то объяснить
И понимаю, что профан.

Зелено-желтый проводок
Однажды жизнь мою спасет,
А я не знаю даже, как.
Прощенья нет, позор и стыд.

16.09.2014