Не сегодня, извини...

Поэт Хренов
Не сегодня, извини,
Понимаешь, не могу,
Начинайте без меня,
Я потом когда-нибудь.

Может, завтра вечерком,
Хорошо, перезвоню,
А сегодня - ну никак,
Я сегодня за пером.

14.09.2014