Какая грусть сквозит в твоих стихах

Тамара Казанцева
Какая грусть сквозит в твоих стихах.
Ты молода, отчаиваться рано.
Пусть не страдает нежная душа,
Придёт ещё любовь и без обмана.

Придёт любовь и сердце оживёт,
Огонь в нём ярким светом запылает.
Ты только верь, найдёт тебя любовь,
Душа твоя, согревшись, вновь оттает

Пусть твоя душа воспрянет вновь.
К прошлому не стоит возвращаться,
Предательство, измена - это боль.
Больно падать, легче подниматься.

Всё проходит, боль твоя пройдёт,
Солнышко на небе засияет...
Любовь, как чайка, с неба упадёт,
Мечты исполнятся, печаль растает.
                2014 г