с перелюбившими...

Амина Са
Мышление чувства тушит.
Между нами боевая ничья.
Чувства догорели пуще,
Как только началась борьба.

Сдержанность - предельна.
Не нарушить бы нашу спесь..
Твое соло меня задело,
Но я оставляю все как есть.

Я при тебе
И не с тобой.
С перелюбившими
Случается,
Порой.