Мне хотелось

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Мне хотелось бы, чтобы ты меня просто забыл,
Чтобы я ушла, и за мною закрылись двери,
Чтобы ты ко мне больше не приходил,
Чтобы ты больше мне никогда не верил...

16.12.2014 г.