один

Алёна Ливандовская
Ты единственный меня понял после семи
Неудавшихся судеб и двух часов ночи в бокале.
Я бежала куда-то.Куда?Черт меня разбери
И собери обратно, но чтобы уже не сломали,
Не смяли в руке пустой пачкой сигарет
И не отбросили в мусорный бак никому не нужной.
Я хочу по прошествии многих и многих лет
Оставаться твоей отдушиной.