Гиль

Александр Калита 3
Гиль жарил гриль
Тиль переехал из Киль
Диль в городе Лиль
Горькие слезы лил
Он очень много пил
Диль улетел в Киль
Мы не знаем сколько
Стоит гриль
Это спрашивает Хиль
У Хиль друг Биль