Связка

Александра Снег 79
Бездумие и будни надоели,
Цейтнот - как нам сплетенная судьба.
Ты присмотрись - на мягких лапах елей
Совенком белым хохлится декабрь,

И город, новогодьем изумленный,
Включает снег для всех своих детей,
А я, в забавном шарфике зеленом,
В иную жизнь шагаю, как в метель.

Я каскадер - но здесь не будет дублей,
Я храбрый лев (и Гудвин не причем)
Все просто: вышел срок, и щелкнул тумблер
Ты встал спокойно за моим плечом,

И мы с тобой уже вдали от дома
Где тонкий лед, где небо-решето...

Такая связь - ведущий и ведомый.
Учи.
А я прикрою, если что...

16. 12. 2014 год.