Молодой парень жалом дышит

Наталия Мишель
Молодой парень жалом дышит.
Быть может не мне одной,еще кому напишет.
Парень чуть-чуть моложе сына.
Вон какая вымахала детина!
37 лет-для его не пустяк.
Думает,что он будет нарасхват.
Такой солидный,но глупый совсем.
Видимо с головой много проблем.
Пишет SMS:"ударим по бездорожью каблучками моими."-
Как будто этим мы что-то решили?
А может быть бы и порешили:
На каких-нибудь дорогах покрытие заменили.
Хоть в этом году шли ремонты дорог.
Со средствами в Мэрии решили или кто помог?
Вовремя поступила оплата
И до мороза открыли дороги для проката.
Молодежь надеется закрепиться где-нибудь.
От кого-нибудь подкрепиться чем-нибудь.
Хочет и он найти старую бабу.
Но боится:вдруг не будет сладу?
Ему бы все сразу и все кучей,
Но пойди поищи бабу покруче.
Насмотрелись бабы на таких прохиндеев,
Хоть и сажень косую в плечах имеют.
Лишь бы чем не брезгуют поживиться,
Лишь бы что к рукам прибрать- все пригодится.
Не садитесь бабы с молодыми в сани,
Чтоб потом об этом не пожалели сами!!!