Ну что для счастья еще надо!

Черная Пантера 3
Она любила все цветы,
Каблук повыше надевала.
А он любил ее черты
И ночью кутал в одеяло.
Когда он спал, она тайком
Молилась тихо у иконы:
-Храни же, Господи, мой дом,-
Просила просто за поклоны.
Потом тихонько у окна
Стихи свои она писала.
В душе всегда была весна,
И о ребеночке мечтала.
С утра будить он, не хотел.
-Я на работу, спи, родная!
Слиянье нежное двух тел
И поцелуи вспоминая.
Бежал он вечером домой,
Чтоб наслаждаться нежным взглядом,
Шептать: «Моя!»
-А ты лишь мой!»
Ну что для счастья еще надо!